юридическое бюро «Регион» в Пскове риэлторские услуги в Пскове недвижимость в Пскове дистанционные юридические услуги в пскове юридические консультации в Пскове составление документов в Пскове проверка документов в Пскове оформление сделок в Пскове представительство интересов в Пскове фирмы мошенники в Пскове мошенники в регионе юридические провокации и защита в регионе судебные иски в регионе неосновательное обогащение в регионе

Юридическое бюро «Регион» — юридические и риэлторские услуги в Пскове



Юридическому бюро Регион требуются агенты по недвижимости

Календарь

Праздники сегодня

Внимание! Граждане, будьте осторожны!

Компания «Юридическое бюро Регион» закрылась в Пскове осенью 2016 г., имея немалые задолженности по судебным искам перед своими же клиентами!

Генеральный директор Крапивин Павел Владимирович перед закрытием фирмы уволился и... 09.11.2016 уже как учередитель открыл новую фирму ООО «ЮРСЕРВИС» (180016, Псков, Народная, д.53а, офис 9, ИНН 6027175055)!

Внимание: В результате проверки, сведения об юридическом адресе ООО «ЮРСЕРВИС» признаны недостоверными (по данным ФНС). Подробнее

Информация по организациям, в которых Крапивин Павел Владимирович является учредителем и/или директором

Информация по ООО Юридическое Бюро "Регион"


Копии судебных исков к компании «Юридическое бюро Регион»

   


Продается половина жилого дома с видом на Кремль (Псков)

22.07.2012, 15:26

Добавлен новый объект в базу данных недвижимости Пскова и области (июль 2012 года)

Адрес Описание объекта
Цена
г. Псков, 

ул. Ольгинская набережная

1/2 жилого дома с видом на Кремль, берег реки Великой, общ.164 кв. м., три комнаты 29,26,24 кв. м, в т. ч. каминный зал 29 кв. м, встроенная кухня 26 кв. м , хол, две террасы по 7 кв. м, 2 сан. узла, высота потолков 3,8 м., 2 входа. Все городские коммуникации, автономное газовое отопление, на всё счетчики. Стеклопакеты, рольставни, полы с подогревом, зем. уч.15 соток, гараж на 2 машины, баня, ландшафтный дизайн, огорожен, ворота с дистанционным управлением. Охранная сигнализация. Отл. состояние, не требует вложений.
12 000 000

Назад к списку